Weihnachtsbesuch der Klasse 4a im Bavaria Seniorenstift

Am Mittwoch, den 19.12.18 durften wir, die Schülerinnen und Schüler der Klasse 4a die Bewohner des Bavaria Seniorenstifts besuchen.

Bavaria 3

Nachdem wir fleißig Weihnachtsschmuck gebastelt, Lieder und ein Weihnachtsstück geübt hatten, konnte es am Vormittag endlich losgehen. Mit viel Vorfreude, unseren Requisiten, kleinen Geschenken, Musikinstrumenten und Liedtexten im Gepäck brachen wir in Richtung Seniorenheim auf. Die Bewohner freuten sich schon auf uns und wir waren alle ein bisschen aufgeregt. Nach den ersten Liedern war unsere Aufregung schnell verschwunden und der Auftritt unserer „Weihnachtsmaus“ sorgte für gute Laune und ein Lächeln in den Gesichtern der Bewohner.

Toni und Fritz gaben mit Ihrer Cajon den Lieder den richtigen Schwung und zu dem Lied „Oh Tannenbaum“ verteilten wir unsere Zweige und Weihnachtsanhänger.

Am Schluss gab es für alle noch etwas Süßes und wir hatten ein bisschen Zeit, uns mit den Bewohnern zu unterhalten. Es hat uns allen viel Spaß gemacht!

Jedenfalls werden wir uns an diesen Tag noch lange erinnern, weil wir den Senioren „Zeit“ und Sie uns ein „ großes Lächeln“ geschenkt haben!

Weihnachtsmaus 1

Weihnachtsmaus 2