Gesunde Pause

Am Donnerstag den 14.11.19 war wieder die Gesunde Pause. Die Kinder der Klasse 3a und 4b haben Gemüse und Obst geschnitten, sowie die Brote gestrichen. Die Eltern haben mitgeholfen und das Essen in die Pausenhalle gebracht. Natürlich waren sie auch bei der Vorbereitung dabei. Um 9:00 Uhr kam der 3. Bürgermeister von der FDP, Hans-Jürgen Reitzenstein,und die Schülerzeitung hatte ein Interview mit ihm. Die FDP wurde durch eine Mutter auf das gesunde Frühstück aufmerksam gemacht. Sie spendeten die gesunde Pause, weil sie gesunde Ernährung für das ganze Leben wichtig finden. Diese besteht nicht nur aus Burger und Pommes. Zur Schulzeit von Herrn Reitzenstein gab es kein gesundes Frühstück, sondern es gab Milch.

Autor: Arielle (Klasse 4b)