Herzlich Willkommen auf unserer Webseite.

Der Förderverein der Pestalozzi-Grundschule versteht sich als Bindeglied zwischen Kindern, Eltern und Schule. Er hat das Ziel, finanzielle Mittel aus Spenden und Mitgliedsbeiträgen zu sammeln, um damit die pädagogische Arbeit der Schule zu fördern und zu unterstützen. Er gestaltet aktiv das Schulleben mit, indem er sich der Betreuung und Finanzierung der Schulbibliothek annimmt. Auch schulische Projekte werden im Rahmen der finanziellen Möglichkeiten gefördert.

Informieren Sie sich hier über unsere letzten Aktionen:

Malwettbewerb - Neues Logo für Förderverein  (15.01.2019)

Benefizfrühstück SPD für Aktion "Gesundes Frühstück" (17.11.2018)

Jahreshauptversammlung 2018 (18.10.2018)

Feierliche Einweihung des Klettergerüstes (17.10.2018)

Beitragsarchiv-Förderverein

Werden auch Sie Mitglied im Förderverein ab 10€ Jahresbeitrag. Unterstützen Sie unsere Arbeit, von der alle Schulkinder profitieren.

Flyer und Anmeldeformular

SEPA Lastschriftmandat

Satzung (Stand 20.07.2016)

Die Vorstandschaft des Fördervereins seit Schuljahr 2018/19:

vorstand foerderverein 2018

1. Vorsitzende Heidi Oswald (vordere Reihe Mitte), 2. Vorsitzende Stefanie Hierl (vordere Reihe rechts)